Livraison vendredi 19 septembre à 18 heures à Marcheprime.
Passez commande par mail au plus tard le 16 septembre au soir auprès
d'Armelle a : fromages.amapmarcheprime@gmail.com.
TOME de VACHE, 2 mois d'affinage environ, vendu par :
- tome entière (environ 5,100kg),
- demi-tome
- quart de tome
Prix : 7,90€ le kilo
Producteur : Jean BAYLE, producteur de vaches, 24 route du Village à LUQUET
TOME MIXTE VACHE/BREBIS, 2 mois d'affinage, vendu par :
- tome entière (environ 4kg),
- demi-tome
- quart de tome
Prix du mixte : 13€ le kilo,
Producteur : Pascale MONTAUBAN, producteur de mixte (vache/brebis) et pur brebis (affinage 3 mois minimum), col du Soulor, village, 65560 ARBEOST
TOME PUR BREBIS, 2 mois d'affinage, vendu par :
- tome entière (environ 4kg),
- demi-tome
- quart de tome
Prix du pur brebis : 16€ le kilo
Producteur : Pascale MONTAUBAN, producteur de mixte (vache/brebis) et pur brebis (affinage 3 mois minimum), col du Soulor, village, 65560 ARBEOST
Paiement : par chèque à l'ordre du (ou des) producteur (s), ou espèces. Règlement à remettre au producteur à la livraison
CONSERVATION des fromages :
Les fromages se conservent très bien dans un endroit sec et frais, enveloppé dans du papier ou un grand tissu de coton. Il peut se former sur la tranche un peu de moisissure, ce qui est un phénomène normal et d'une parfaite innocuité, et il suffit de découper une fine tranche pour l'éliminer.