Tome des Pyrénées

VENDUE PAR QUART, DEMI, ou TOME ENTIERE

 

TOME PUR BREBIS, 2 mois d'affinage :

tome entière (environ 4kg),

Producteur : Pascale MONTAUBAN, à  ARBEOST, 65

Prix  : 16€ le kilo

 

TOME MIXTE VACHE/BREBIS, 2 mois d'affinage :

tome entière (environ 4kg),

Producteur : Pascale MONTAUBAN,  à  ARBEOST, 65

Prix  : 13€ le kilo,

 

TOME de VACHE, 2 mois d'affinage environ :

tome entière (environ 5,100kg),

Producteur : Jean BAYLE, à LUQUET, 65

Prix : 7,90€ le kilo

 

Tome de chèvre,

tome entière ( environ 2 kgs)

Producteur Pascale Montauban à ARBEOST, 65

Prix : 19,50 € le kilo

  

CONSERVATION des fromages :

Les fromages se conservent très bien dans un endroit sec et frais, enveloppé dans du papier ou un grand tissu de coton. Il peut se former sur la tranche un peu de moisissure, ce qui est un phénomène normal et d'une parfaite innocuité, et il suffit de découper une fine tranche pour l'éliminer.

 



COMMANDEZ à l'aide du formulaire ci-dessous :

ou téléchargez le bon de commande


Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.