KIWI BIO DES LANDES
Le Producteur :
Didier Brocas, situé à SAINT LON LES MINES dans les Landes
Jeune producteur qui reprend l'exploitation familiale de 40 ha au total (maïs, kiwis, prairies) dont une superficie de 3 ha plantée en kiwis depuis 30 ans, qu'il a converti en bio en 2010 (certification 2013). Didier Brocas s'inscrit dans une démarche de transition agricole. Il fournit les Amaps et vend la majorité de sa production à une coopérative bio.
Caractéristiques du fruit :
Kiwi vert Hayward certifié BIO, qualité label rouge
(teneur en sucre indice minimum 6,7)
Poids moyen d'un kiwi: 80 à 120 gr
Prix : 3,00 € le kg
Conditionnement :
Sachet de 5 kg x 3,00 € = 15,00 €
Sachet de 10 kg x 3,00 € = 30,00 €
Prochaine livraison le lundi 3 décembre 2018
Commande et règlement jusqu'au 28 novembre 2018
Conservation :
Les kiwis se conservent très bien durant tout l’hiver en les entreposant au frais (grange, garage)
Le truc pour accélérer le mûrissement des kiwis :
Les placer dans un sachet avec pommes et bananes qui dégagent de l'éthylène.
PASSEZ COMMANDE A L'AIDE DU FORMULAIRE CI-DESSOUS :