PORC BIO

PRODUCTEUR :

Myriam et Gérard Carraz : élevage biologique de porc et d'agneaux en Gironde

Ferme située à Sauviac (33)

En savoir +

 

Vous pouvez retrouver Myriam sur le marché bio de Pessac le mardi matin.

 


AU DETAIL :

 

Colombo,  barquette 750 gr : 16 €

Paté, la tranche :  3 €

Boudin noir, le kg : 16,10 €

Boudin antillais, le kg : 17 euros

(conditions : avoir commandé 1 colis)

 


 

Caissettes de viande de porc biologique de 10 kilos environ (11,60 le kilo)

 

2 kilos de côtes

2.5 kilos de rôtis

1 kilos de boudin

800 grs de croustilles

600 grs de ventrèches

600 grs de sauté (pour plats en sauce

1  jarret

 

 

Caissettes de viande de porc biologique de 5 kilos environ (12,70 le kilo)

 

1 kilo de côtes

1.5 kilos de rôtis

800 grs de saucisses

500 grs de boudins nois

600 grs de ventrèches

600 grs de sauté ou croustilles

 

 


COMMANDEZ A L'AIDE DU FORMULAIRE CI-DESSOUS

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.